1000 км на новом Mitsubishi ASX: пять недостатков японского кроссовера

Стоимость кроссовера Mitsubishi АСХ

В фирменных салонах можно приобрести кроссовер Mitsubishi в различных комплектациях, от которых будет зависеть конечная стоимость машины.

Кроссовер с мотором 1,6 л имеет три комплектации. Поэтому стоимость автомобиля будет колебаться от 730 тыс. рублей до 810 тыс.

Более мощный кроссовер, который имеет объем двигателя 1,8 л и автоматическую коробку передач также представлен в трех комплектациях. Стоимость такого автомобиля в зависимости от комплектации будет составлять от 830 до 950 тыс. рублей.

Самый мощный кроссовер Mitsubishi, который имеет объем двигателя 2,0 литра, имеет базовую стоимость от 960 тыс. рублем. При этом за эксклюзивную комплектацию такого автомобиля придется выложить более 1,3 миллиона рублей.

Кроме того, данные цены актуальны только для машин, которые имеют базовый цвет (белый). Тем, кто хочет приобрести автомобиль другого цвета, придется дополнительно выложить еще 11 тыс. рублей.

Mitsubishi Montero

Новый внедорожник «Митсубиси» на российском рынке так и не появился: японский концерн предоставил официальным дилерам близнеца модели Montero — внедорожник Pajero в базовой комплектации. Под именем Montero автомобиль продавался на американском рынке. Модель рамного внедорожника на сегодняшний день предлагается только на вторичном рынке по минимальной цене 600 тысяч рублей.

Джипу не удалось завоевать американский рынок, однако в России он пользуется определенным спросом. Несмотря на доступную стоимость, во внедорожник придется вложить немалую сумму за время эксплуатации.

Мощность

Привод

<label>бен./газ</label><label>бензин</label><label>дизель</label><label>гибрид</label><label>электро</label>

№1 – Mitsubishi ASX

Цена: 1 000 000 рублей

rejting-luchshih-krossoverov-mitsubishi5.jpg

Первое место в нашем рейтинге, где собраны кроссоверы MITSUBISHI, занимает модель под названием ASX. Своей победой она обязана отличному сочетанию цены и качества. Несмотря на низкую стоимость относительно конкурентов, Mitsubishi ASX обладает вполне современным и интересным внешним видом, это заметно даже на фото. В салоне хоть и нет никакого намека на роскошь и премиальность, но он не разочарует даже требовательных пользователей.

Автомобиль может обладать одним из следующих силовых агрегатов: первый – 2-литровый 150-сильный бензиновый двигатель, второй – 2.4-литровый со 170 лошадками в арсенале. Что касается трансмиссии, то и тут покупателя не оставили без выбора – либо 5-диапазонная мехника, либо вариатор CVT. На дороге Mitsubishi ASX ведёт себя просто великолепно, он безукоризненно подчиняется всем командам водителя, что позволит превратить любую поездку в самое настоящее путешествие, которое не смогут испортить даже российские дороги, за это нужно сказать отдельное спасибо «неубиваемой» подвеске.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий