Maserati Levante 2020: премиум-кроссовер наивысшего уровня

В копилку жены

Большая часть иномарок оформлена на бывшую жену парламентария — Наталью Анатольевну Жигареву. Ещё с конца 90-х годов депутат записывал на неё почти все свои машины.

За Жигаревой числились BMW 523, Audi А8L, кроссовер Porsche Cayenne, сразу три модели Mercedes, в том числе седан E200 и внедорожник ML 430.

Хозяин «ЛДПР ТВ», землевладелец и лоббист своих интересов. Как устроена бизнес-империя депутата Андрея Свинцова

Следует отметить, что Жигарев и его близкие отдают особое предпочтение продукции немецкого концерна Mercedes-Benz. Его жене принадлежало сразу четыре автомобиля Mercedes S500, которые новыми потянут на 40 миллионов рублей, и один Maybach S450 стоимостью от 12 миллионов.

Фото © avinfotelegraph.com

</caption>1 / 2

Флагманы «Мерседеса» хоть и записаны на экс-жену депутата, но есть подозрения, что это для отвода глаз. Судя по многочисленным фотографиям представительского седана с госномером М***МР77, машину водит мужчина, очень похожий на самого Жигарева. На стекле автомобиля красуется депутатский пропуск.

Фото © Twitter / CKonovalov

</caption>1 / 2

Геометрические размеры Maserati Levante 2016-2017

Maserati Levante – машина крупная, у бренда вообще не встречаются мелкогабаритные продукты. Посему:

  • длинной SUV равен 5003 миллиметра,
  • ширина кроссовера – 1968 миллиметров, если с зеркалами – 2158 миллиметров.
  • машина довольно приземиста, на фоне впечатляющей длины 1679 миллиметров высоты внушительно не смотрятся, что и хорошо, аэродинамические качества от этого только выиграют.
  • клиренс не простой, а динамический: минимум 162 миллиметра, максимум 247 миллиметров, в нормальном состоянии – 207 миллиметров.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий